O guia do santuário ecológico

O guia do santuário ecológico

Científico

Artigos
Estudos

Busca

Galeria de Fotos

Couve Flor com Queijo PDF Imprimir E-mail
Ingredientes:

1 couve-flor média
3 xícaras de chá de leite
4 gemas
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
sal à gosto
1 cebola ralada
5 colheres de sopa de queijo ralado
4 claras em neve
200 g de mussarela picada

Modo de Fazer:

Cozinhe a couve-flor em água e sal. Escorra e reserve. Leve ao fogo a margarina e a cebola ralada. Misture o leite misturado com as gemas, o sal e a maizena. Mexa sempre até engrossar. Junte 3 colheres de queijo ralado e metade das claras batidas em neve. Retire do fogo e misture bem. Despeje a metade do creme em uma forma untada. Coloque a couve-flor e em seguida a mussarela entre os pedaços de couve-flor. Espalhe o creme restante e cubra com a outra metade das claras. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar, mais ou menos 15 minutos.

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack