O guia do santuário ecológico

O guia do santuário ecológico

Científico

Artigos
Estudos

Busca

Galeria de Fotos

Cozido PDF Imprimir E-mail
Ingredientes:

1kg de coxão mole
1kg de ponta de peito
Tempero de carne
1 dente de alho
4 colheres de óleo
pimenta a gosto
caldo de laranja
1 cebola ralada
1\2kg de tomate
1\2kg de mandioca
1\2kg de batata
1\2kg de cenoura
1\2kg de batata doce
1 repolho
1 maço de couve
1\2kg de banana da terra

Modo de fazer:

Tempere a carne. Coloque esta no óleo bem quente e deixe dourar. Quando estiver dourada, se quiser coloque na panela de pressão com água fervente até amolecer. Estando cozida, doure as cebolas e depois coloque os tomates cortados em cubos. Coloque então a cenoura, a batata, a batata doce, o repolho e por último o couve. Coloque água e deixe cozinhar, até os legumes ficarem cozidos e terem formado um caldo suculento.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack