O guia do santuário ecológico

O guia do santuário ecológico

Científico

Artigos
Estudos

Busca

Galeria de Fotos

Frango à Moda do Porto PDF Imprimir E-mail

Ingredientes:

½ xícara de manteiga ou margarina
250 g de cogumelos, cortados em fatias
¼ de xícara de farinha de trigo
sal e pimenta do reino
¼ de colher de chá de noz-moscada
4 filés médios de frango
1 ½ xícara de creme de leite
1/3 de xícara de vinho tinto porto

Modo de Fazer:

Numa frigideira, derreta a manteiga, ou a margarina em fogo médio; cozinhe os cogumelos por 5 minutos e retire-os com a espumadeira. Reserve-os. Sobre uma folha de papel-manteiga, misture a farinha e noz-moscada e tempere com sal e pimenta. Passe os filés nessa mistura e frite-os na gordura restante, acrescente o creme de leite, o vinho e os cogumelos, mexa bem e deixe levantar fervura. Diminua o fogo e cozinhe até que o frango esteja macio.

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack