O guia do santuário ecológico

O guia do santuário ecológico

Científico

Artigos
Estudos

Busca

Galeria de Fotos

Filé com Abacaxi PDF Imprimir E-mail
Ingredientes:

2 cubinhos de caldo de carne
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mostarda
1 kg de filé mignon (num pedaço só)
1 lata de abacaxi em calda picadinho (reserve 4 fatias para decorar)
½ xícara de damasco em tiras
½ xícara de nozes picadas
5 colheres de sopa de karo

Modo de Fazer:

Misture o caldo de carne com a manteiga e a mostarda. Tempere a carne e deixe tomar gosto por 30 minutos. Leve ao forno médio por 40 minutos. Numa panela, coloque o abacaxi, o damasco, a calda do abacaxi e o karo. Deixe ferver em fogo baixo, por 10 minutos. Acrescente as nozes. Despeje sobre o filé e decore com as fatias de abacaxi. Sirva quente.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack