O guia do santuário ecológico

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Peixe ao Molho Branco PDF Imprimir E-mail
Ingredientes:

1 kg de filé de peixe
½ maço de coentro picado
2 limões grandes
5 dentes de alho amassado
sal a gosto
500 g de queijo mussarela
Molho branco: 2 colheres de manteiga
1 cebola picada
3 colheres de trigo
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco

Modo de Fazer:

Corte o filé e tempere com o coentro, limões, alho e sal. Frite os peixes e coloque em uma assadeira. Ponha a mussarela por cima. Despeje o molho branco sobre de ambos. Por último bata um tomate bem maduro no liqüidificador com duas colheres de água e despeje por cima. Leve ao forno para que derreta o queijo (mais ou menos 15 minutos). Molho branco : Coloque a cebola bem picada para dourar a manteiga, acrescente o trigo. Despeje o leite e mexa até dar o ponto de mingau duro. Apague o fogo e acrescente o leite e o leite de coco.
 
 
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